大林慈院相關連結

PointLink.net Joomla Extensions

關於本站

以下說明本站的規劃

為什麼要設一個獨立的交通資訊服務網站?

交通是大型醫院是否能提供醫療服務給病人的重要前提,特別是對於地處小鎮的本院,如何讓須要本院服務的病人,能順利的來到本院就醫,是本院能否發揮醫療良能的重要因素。又交通資訊的提供須精心設計,而本院的的網站架構複雜老舊,已無法在現有的網站架構下,架設一個功能齊全且方便資料更新管理的服務網站。因此新架設一全新的交通服務網站。

架站工具,為了方便網站的維護,本站使用開放碼的知名架站工具Joomla,這將使得未來網站的維護擴充不受限於開發者的原有開發知識,Joomla是開放平台,只要有流覽器及網際網路連線即可上網取得相關的免費架站資源及技術支援。

本站的規劃方向:

須要提供的交通資訊服務分類: 即來院交通分類:

  1. 依交通工具分:開車,或搭大眾交通工具
  2. 交通工具又分: 鐵路,公路
  3. 公路又分:客運路線(指的是客運公司行經大林慈濟的既有路線線,通常每天有好幾班班車),專車路線(指的是以本院為目的地對開的交通車,通常一天只有一班,且大部份不是天天都開)

交通服務介面:

親身服務:

  1. 交通服務台/服務台
  2. 開車司機

媒介服務: 

  1. 電話:05-264-8000#5922
  2. 網站:http://dltransit.tzuchi.com.tw
  3. 電子郵件: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
  4. 單張系統