大林慈院交通諮詢電話

05-264-8000轉5922

諮詢時間:8:00~17:30

大林慈院相關連結

PointLink.net Joomla Extensions

搭自用車

搭自用車到慈院

慈濟醫院在162號公路上,162號公路串連一號及三號國道,台一線及台三線省道,交通順暢便利。民眾可參考附圖利用主要公路來院就醫。

利用國道一號

您若利用國道一號來院,建議在大林交流道下公路,下交道後便是162號公路。請往大林方向,但162號公路並非全為直線,請在第一個紅綠燈路口,即阿羅哈及統聯客運大林站前路口右轉,此後一路直行過榮林路橋後即可準備進入院區。

利用國道三號

您若利用國道三號來院,建議在梅山交流道下公路,下交道後便是162號公路。請往大林方向行直行約6公里,過佛光山南華館後,第一個紅綠燈號口請左轉榮林路橋前即可準備進入院區。

利用國道三號竹崎交流道來院的民眾,請沿中正大學指標往民雄正大路,接近中正大學後請依國道大林交流道的指標直行大民南路、北路到底左轉,榮林路橋前即可準備進入院區。

利用台一線

您若利用台一線省道來院,請留意中油加油站前路口即是162路公路交匯處,請轉往市區方向,直行過榮林路橋後即可準備進入院區。

台一線省道南下的大德也可在過大林電信局,北上的大德在過三疊溪橋後,利用中正路到榮林陸橋路口上陸橋準備進入院區。

利用台三線

您若利用台三線省道來院,過梅山市區後沿中山路直行即可接162號公路。沿162號公路經梅山交流道往大林方向行直行約6公里,過佛光山南華館後,第一個紅綠燈號口請左轉,榮林路橋前即可準備進入院區。

 

driveRoute2-01